sportsregions
Envie de participer ?

19 Novembre : Meeting de Toulouse. 21 Novembre: Challenge et Trophée Avenirs à Lavaur

Publié il y a 2 ans

Lilou CRIQUET et Gabrielle MASANELLI ont participé au meeting de Toulouse en bassin de 50m le vendredi 19 Novembre. Journée consacrée au 50m, les deux graulhétoises ont pu affronter le fleuron de la natation régionale et voire même nationale et internationale puisque plusieurs membres de l’équipe de France étaient présents sur cette compétition.

Pour une première compétition en bassin de 50m depuis deux ans, Lilou réalise un bon 50m NL en 30.80 qui la classe 83ème, un 50m dos en 35.15 pour une 38ème place, un 50m brasse plus difficile en 41.44 pour s’attribuer la 51ème place. Gabrielle réalise également de belles performances avec un 50m NL en 29.23 (35ème), un 50m dos en 33.87 qui lui assure une place en finale C dans laquelle elle terminera 7ème en 33.94.

Cette compétition a permis de mettre en lumière tout le travail qu’il reste à accomplir pour aller se frotter aux grosses écuries Occitanes.

Dimanche 21 Novembre, 19 nageurs de la catégorie Avenirs (-10 ans) ont participé à leur deuxième compétition à Lavaur. 5 enfants (Charline, Shahrazad, Maxence, Lily, Loeva) ont validé l’ENF 2, diplôme nécessaire pour participer aux compétitions de natation. 7 autres (Tom, Lucas, Ugo, Charline, Lily, Maxence et Shahrazad) ont fini de valider le Pass’Compétition et peuvent accéder au circuit fédéral. Les 12 autres ont concouru face aux nageurs de Lavaur, Castres, Montauban et Albi et ont ramené une pluie de médailles. Bravo à tous !

Au même moment c'est la Fédération Fançaise de Secourisme et Sauvetage qui organisait à Graulhet une rencontre de Sauvetage Sportif qui a vu des Clubs Départementaux mais aussi Régionaux faire le déplacement. Encore une bonne journée qui a vu de belles courses et 15 nageurs du Club engagés.

Le SCG Natation / Sauvetage arrive une fois de plus à suivre et organiser simultanément deux compétitions, encore merci aux bénévoles et aux entraineurs!