Envie de participer ?

Championnats interdépartementaux, Natation Course, Albi, 12 et 13 Février 2022

Publié il y a 2 ans

Encore un week end chargé pour le SCG Natation/Sauvetage !

15 nageurs des catégories jeunes et juniors ont participé aux Championnats Départementaux à Albi, 6 Sauveteurs ont représenté le club au Championnats Régionaux qui se déroulaient à Montauban.

En Natation Course, c’est pas moins de 44 podiums dont 15 titres de Champions départementaux :

5 pour Keelin Costenaro, 4 pour Bastien Blanc, 2 pour Efraim Tabouche et 1 titre pour Lilou Criquet, Gabrielle Masanelli, Baptiste Maricaille et Matteo Thorel.

C’est encore 16 médailles d’argent et 13 médailles de bronze !

Côté Sauvetage Sportif c’est deux titres de Champions Régionaux pour Ryan et Zyad El Kobai.

Encore merci aux entraîneurs, Houssine, Arthur et Nicolas pour leur investissement auprès de tous les nageurs et sauveteurs du Club.

Ce week-end a aussi vu grandir l’équipe des Officiels bénévoles FFN du SCG Natation/Sauvetage avec deux chronométreuses supplémentaires qui ont validé la dernière étape de leur formation de juge à l’arrivée.